दिल मे ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है
छोड़ेगे दर न तेरा इकरा कर लिआ है
Dil mein na jane satguru-2, Kya rang bhar dia hai - 2
Chodenege dar na tera..2 Ikraar kar liya hai
भुलेंगे हम भला क्या एहसान संत प्यारे
तेरी रहमतो ने दाता सीने मेरे घर कीया है
Bhulenge hum bhala kya, ehsaan sant pyare(2) - 2
Teri rehmato ne data(2), seene mein ghar kiya hai(2)
Chodenge dar na tera...
जिस दिन से पी लिया है तेरे नाम का प्याला
मुझको खबर नही है मेरा दिल किधर गया है
Jis din se pi liya hai, tere naam ka pyala(2) - 2
Mujhko khabar nahi hai(2), Mera dil kidhar gaya hai(2)
Chodenge dar na tera...
तुने हाथ जिस्का थामा बंदा बना खुदा का
हुई नज़रें करम जिसपे समजो वो तर गया है
Tune hath jiska thama, Banda bana khuda ka(2) - 2
Hui nazren karam jispe(2), Samjho vo tar gaya hai(2)
Chodenge dar na tera...
महफिल वही है जिसमें चरचा रहे तम्हारा
अपना वही है जिसने तेरा ज़िकर जो किया है
दिल मे ना जाने़......
Mehfil vahi hai jismein, Charcha rahe tumhara(2) - 2
Apna vahi hai jisne(2), Tera zikar jo kiya hai(2)
Chodenge dar na tera...
तेरी चरण धूली जब से मस्तक को छू गई है
नज़रे पलट गई है जीवन संवर गया है
दिल मे ना जाने़......
Teri charan dhuli jab se, Mastak ko chu gayi hai(2) - 2
Nazren palat gayi hai(2), Jeevan sawar gaya hai(2)
Chodenge dar na tera...
आगे कीसी के दासा सजदा नहीं किआ था
सजदा जो अब कीया है सर को ही धर दिया है.
Aage kisi ke dasa, Sajda nahi kiya tha(2) - 2
Sajda jo ab kiya hai(2), Sar ko hi dhar diya hai(2)
Chodenge dar na tera...
Bolo Jai Kara Bol Mere Shri Guru Maharaj Ki Jai